今回も中島さんが天神ブラブラ、
私がスタジオでお取り寄せをしましたよ!
今回は柿の種のオイル漬け
ニンニクラー油味です!
とにかくパリパリで美味しいのです❤︎
私は冷奴にかけて食べていますが
おつまみとしても、味のアクセントに
なりますので是非^ – ^
昨日は久しぶりに赤を着ましたよ^ – ^
カーディガンをプロデューサー巻きにして
みました!上しか映らない時にアンサンブル
ニット1枚だと少し寂しくて肩にボリュームを
出してみました^ – ^
さて、赤と言えば私の故郷広島カープ!
こんなお土産をいただきました。
広島のお好み村というお好み焼き店が
たくさん入っている観光ビルで使われている
お好みソース『ミツワソース』です。
私がてんじんNOWで、自身でお好み焼きを
作るときはカープソースを使うと言ったのを
聞いて、広島出身の先輩がこちらも
絶対試してみて!とくださいました。
確かにすごく美味しいです!
早くお好み焼きを作りたいなぁ❤︎
また来週のてんじんNOWもお楽しみに!