クリスマスのおうちご飯で作った
『大根のおつまみ』を是非、皆さんにも
ご紹介したくてレシピを書きますね♡
この左手前↑の白い丸いものです!
用意するもの。
①大根←甘い部分 ②大葉 ③すしあげ
④生ハム
作り方!
①大根の皮をむいて、薄切りにします!
②すしあげを大根の中にはさめるくらいの
サイズに切って、トースターで焼きます。
③大根に生ハム適当量、すしあげ、大葉を
はさみます。私はすしあげが大根の水分を
吸わないように大葉と生ハムの間に挟み
ました。
出来上がり〜^ ^
お料理の先生に教えて頂いた
このおつまみですが、すごく簡単で可愛くて
美味しいので、気に入りました。
生ハムだけの塩分で頂けますし、
大根がパクパク入るヘルシーなおつまみ!!
白くて丸いのでお正月の食卓にも
華を添えてくれると思います♡
是非作ってみてくださいね^ ^