最近は
クリスマスメニューを2回載せていますが、
今回もぜひぜひ参考にしていただきたいメニューです☆
それは・・・・・・
「ローストビーフ」☆
しかも、ホテル日航福岡の総料理長・中橋シェフに
伝授していただいたのだから
味は最高、間違いなしです!!!
詳しいレシピは、ももち浜ストアHPをご覧ください★
今回のローストビーフは、
なんとオーブンなしで出来るんですよ!!!
それに材料も難しものを使わないし、
ローストビーフ作り初心者の私でも失敗なく出来るって
シェフに太鼓判を押されたので、
作るのが楽しみです☆
周りのスタッフもみんな「作ってみよう」と思わせたほどの
ローストビーフ!!!是非、みなさんも
レシピをよーーーーく読んで作ってみてくださいね☆