同僚とランチ♪

先日、久しぶりに

大好きな木曽路のお蕎麦で

ランチでした。
FullSizeRender

天ぷらとざるそば、

最高の組み合わせです。

どの角度から見てもいい!!!

FullSizeRender

木曽路のお蕎麦大ファンの同僚は

「かけそば」と「ざるそば」の単品を

頼んで、蕎麦自体を存分に楽しんでいました。

粋ですねぇ。

この日は蕎麦掻きも頂きました❤
FullSizeRender (1)

蕎麦の実100%で作る蕎麦掻き。

蕎麦の香りも良く、

モチモチとして本当に美味しいですよね❤

現在、北海道産の新そばが

出始めているみたいですが

そろそろ新そばの季節がやってきます☆

嬉しい☆☆☆