火曜日の灰崎シェフから習い
作ってみました!
レシピはこちら・・・
私、実は里芋苦手でした。
嫌いではなく、あっても食べない
みたいな、、、
しかし、この里芋のプロバンス風は
里芋が本当にトロトロで
めちゃくちゃ美味しくてビックリ(*^-^*)
今が旬の里芋は、是非
このレシピで楽しんで頂きたい!
オススメです(o^-‘)b
ちなみに、バゲットが合いますよ!
火曜日の灰崎シェフから習い
作ってみました!
レシピはこちら・・・
私、実は里芋苦手でした。
嫌いではなく、あっても食べない
みたいな、、、
しかし、この里芋のプロバンス風は
里芋が本当にトロトロで
めちゃくちゃ美味しくてビックリ(*^-^*)
今が旬の里芋は、是非
このレシピで楽しんで頂きたい!
オススメです(o^-‘)b
ちなみに、バゲットが合いますよ!