クリスマスメニュー★PART 3

最近は

クリスマスメニューを2回載せていますが、

今回もぜひぜひ参考にしていただきたいメニューです☆

 

それは・・・・・・

「ローストビーフ」☆

ローストビーフ

しかも、ホテル日航福岡の総料理長・中橋シェフに

伝授していただいたのだから

味は最高、間違いなしです!!!

 先生と♪

詳しいレシピは、ももち浜ストアHPをご覧ください★

 

今回のローストビーフは、

なんとオーブンなしで出来るんですよ!!!

それに材料も難しものを使わないし、

ローストビーフ作り初心者の私でも失敗なく出来るって

シェフに太鼓判を押されたので、

作るのが楽しみです☆

周りのスタッフもみんな「作ってみよう」と思わせたほどの

ローストビーフ!!!是非、みなさんも

レシピをよーーーーく読んで作ってみてくださいね☆

オーブンはいりません!