生放送てんじんNOW。

今回も中島さんが天神ブラブラ、

私がスタジオでお取り寄せをしましたよ!

今回は柿の種のオイル漬け

ニンニクラー油味です!

とにかくパリパリで美味しいのです❤︎

私は冷奴にかけて食べていますが

おつまみとしても、味のアクセントに

なりますので是非^ – ^

昨日は久しぶりに赤を着ましたよ^ – ^

カーディガンをプロデューサー巻きにして

みました!上しか映らない時にアンサンブル

ニット1枚だと少し寂しくて肩にボリュームを

出してみました^ – ^

さて、赤と言えば私の故郷広島カープ!

こんなお土産をいただきました。

広島のお好み村というお好み焼き店が

たくさん入っている観光ビルで使われている

お好みソース『ミツワソース』です。

私がてんじんNOWで、自身でお好み焼きを

作るときはカープソースを使うと言ったのを

聞いて、広島出身の先輩がこちらも

絶対試してみて!とくださいました。

確かにすごく美味しいです!

早くお好み焼きを作りたいなぁ❤︎

また来週のてんじんNOWもお楽しみに!